TLINGIT SOCKEYE
IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

salmone shop

Salmone a surgelato, congelato e affumicato

€27

PROMOZIONE
FINO AL 20 OTTOBRE

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA

Confezione da 500gr

SALMONE IN CONFEZIONE REGALO

Il salmone è un regalo perfetto per ogni occasione: originale nel campo dei regali gastronomici, è anche una scelta raffinata e di gusto.

Il nostro salmone Sockeye Tlingit è completamente rifilato a mano, confezionato esclusivamente intero per non alterarne le qualità organolettiche con una pre affettatura meccanica.  È imbustato sottovuoto in elegante confezione di pregiata fattura.

Affumicato, dal packaging raffinato e pronto per essere servito.

Salmone surgelato

La surgelazione è il metodo di conservazione migliore, perché frena l’attività batterica ed enzimatica e mantiene intatte le qualità organolettiche e i valori nutrizionali dell’alimento. Scegliamo solo pesce che rispecchi i requisiti previsti dalla legge: freschezza assoluta, sicurezza e qualità superiore. Il nostro salmone surgelato garantisce un’esperienza organolettica intensa, del tutto pari al prodotto fresco, e si presenta sin nell’aspetto come testimone di qualità e affidabilità. caratteri distintivi della nostra azienda.

SUGGERIMENTI D’USO

per il Salmone rosso Selvaggio dell’Alaska

SALMONE AFFUMICATO

Il salmone affumicato ha una storia lunghissima, che unisce due aspetti fondamentali che caratterizzano ancora oggi l’evoluzione dell’uomo e il suo rapporto con il cibo: il bisogno di conservare gli alimenti e il gusto.

Per garantire qualità, scegliamo il miglior Salomone Selvaggio Sockeye, figlio di un ambiente incontaminato, attenzione al benessere degli esemplari e cura nella lavorazione del prodotto, e lo valorizziamo ulteriormente conferendogli un sapore unico.

Affumichiamo il salmone come da tradizione, utilizzando legni pregiati, per donarti tutto il gusto e la freschezza che ti aspetteresti da un prodotto di altissima qualità.

IL SALMONE PER IL SASHIMI

Il salmone rosso (una delle cinque tipologie del Salmone Sockeye), per molti anni nell’immaginario collettivo relegato alla comunità nipponica, oggi è una realtà indiscussa della quotidianità gastronomica occidentale. Grazie alle sue eccezionali qualità organolettiche, molto diverse dalle altre specie di salmone, si è conquistato un posto d’onore nei gusti dei consumatori. È l’ideale per la preparazione di piatti crudi, come il sashimi o la tartare.

Il salmone crudo deve essere lavorato con assoluta attenzione, sottoposto a una rigida catena del freddo e a una surgelazione ininterrotta. 

Nella preparazione di questo prodotto impieghiamo tutta la cura e l’attenzione necessaria a garantirti un’esperienza di gusto a 360°.