Tlingit Sockeye affumicato

Baffa di Salmone Affumicato Intero

(pezzatura variabile 500/700 gr)

Anche per quest'anno abbiamo terminato il salmone!

Vi diamo appuntamento a Novembre 2020!

Domande e risposte sul prodotto e relativo acquisto

  • Dove viene Pescato il Salmone?

    Il salmone viene pescato in Alaska Oceano Pacifico Zona Fao 67.

  • Dove viene lavorato il salmone?

    Viene lavorato direttamente da fresco appena pescato ed immediatamente abbattuto

  • Dove viene affumicato il salmone?

    Viene affumicato in Italia in un nostro laboratorio di affumicatura di riferimento.

  • Come viene affumicato il salmone?

    E’ affumicato a freddo con un blend di legni pregiati.

  • Il prodotto è preaffettato?

    No , preferiamo non “stressare” la carne del salmone con un procedimento meccanico.
    Consigliamo l’acquisto di un coltello da salmone professionale.

  • Quali sono i tempi di consegna?

    Dal momento dell’avvenuto pagamento il prodotto sarà consegnato entro le 48h.

  • Posso effettuare pagamento con Carta di credito?

    No, è possibile pagare il salmone solo tramite bonifico bancario anticipato.
    Ti verranno fornite le coordinate bancarie al momento dell’ordine.

  • Come viene spedito il prodotto?

    In appositi  contenitori che mantengono la temperatura controllata.

  • Entro quanto tempo devo consumare il prodotto?

    Se in confezione integra, entro la data indicata in etichetta, se aperto entro le 24h.

Tlingit Salmone Selvaggio d'Alaska Sockeye AFFUMICATO, perfetto per le festività!

Soripesca snc

Via Rosata 11r/B
16165 Genova
+39 010 8084147

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I prodotti SORIPESCA

Soripesca © 2012-2019 All right reserve
Soripesca snc - Via Rosata 11r/B - Genova GE 16165 P.IVA 02665350100 - REA GE 287926, Capitale sociale € 15493,71. | Cookie Policy | Privacy Policy | Powered by Giorgia Calvi