Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Per ulteriori informazioni o per scoprire come modificare la configurazione, consulta la nostra politica relativa ai cookie.

Venerdì, 22 Maggio 2015 14:23

Lo sapevate che i surgelati possono entrare a far parte dell’alimentazione del bambino fin dallo svezzamento? Ebbene si!
Nello specifico, il pesce può entrare a far parte della dieta del bambino già dai 6-8 mesi. E’ consigliato iniziare con un omogeneizzato per poi passare alla pappa con il pesce.
I nutrizionisti ne consigliano il consumo almeno due volte a settimana, si tratta infatti di un alimento ricco di nutrienti e capace di rafforzare le difese immunitarie del bebè.

Martedì, 05 Maggio 2015 07:00

Tipico piatto giapponese che ormai spopola anche in Italia. Farsi una vera e propria abbuffata al ristorante risulta molto dispendioso, noi vi proponiamo di risparmiare preparandovelo direttamente a casa. La cosa più difficile in assoluto è sicuramente la cottura del riso, se non viene perfetto i vostri rotolini non si chiuderanno se troppo asciutto, oppure vi si pianterà sullo stomaco se troppo colloso. Il trucco è seguire alla lettera le istruzioni di cottura.

Giovedì, 16 Aprile 2015 07:33

Tutti sogniamo cibi freschi e sani, verdure appena raccolte dall’orto e frutta appena colta dall’albero ma la realtà, per tanti di noi, è ben diversa. Poco tempo, poco spazio, nessun giardino dove testare il nostro pollice verde, ritmi serrati tra lavoro, famiglia e amici rendono tutto ciò pressoché impossibile.

I surgelati sembrano quindi essere la soluzione migliore ma cosa sono e soprattutto, fanno bene?

Mercoledì, 01 Aprile 2015 14:11

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi... cosi dice il proverbio.
Quale occasione migliore per una giornata in compagnia degli amici!
Gita fuori porta o pranzetto luculliano a casa?
Ma chi pensa al menù? Tranquilli! A quello pensiamo noi e ne abbiamo per tutti i gusti!
Scopri la varietà dei nostri SoriBox.

Martedì, 17 Marzo 2015 00:00

Oggi vogliamo proporvi un fingerfood davvero particolare che stupirà i vostri ospiti che non si aspetteranno di mangiare quello che gli proporrete.

Mercoledì, 25 Febbraio 2015 00:00

Oggi vogliamo raccontarvi da dove vengono i nostri prodotti, perché risalire al luogo di provenienza dei nostri pesci e dei nostri crostacei è importante, è nostro dovere e sinonimo di qualità e cura. Essere un "consumatore informato” è fondamentale e noi vogliamo aiutarvi ad esserlo.
Sulle nostre etichette, come da legge in vigore, trovate indicati con la sigla FAO + numero i mari in cui vengono pescati i nostri prodotti. Sono zone FAO, divise per aree geografiche dall’organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura.

Martedì, 10 Febbraio 2015 00:00

Bentornati nel nostro angolo della cucina, seguendo sempre i consigli degli chef, oggi vogliamo ispirarci a Simone Rugiati e vi proponiamo questo carpaccio con una finta salsa rosa davvero particolare, ottimo come antipasto per San Valentino.

Giovedì, 29 Gennaio 2015 00:00

Per tanti di noi è ormai un gesto automatico entrare al supermercato, recarsi al banco frigo e mettere nel carrello pesce e verdure surgelati.
Secondo un recente studio dell’IIAS (Istituto Italiano degli Alimenti Surgelati) gli alimenti sotto zero piacciono al 67% degli italiani.
Ad amarli particolarmente sono i giovani: oltre l’87% li consuma abitualmente.
Puliti, pronti per essere cucinati, i surgelati offrono anche una vasta varietà di scelta, disponibili tutto l’anno, sono l’ideale anche per chi non sa cucinare.

Martedì, 13 Gennaio 2015 00:00

C’è pesce surgelato e pesce surgelato.
Sai riconoscere quello buono?
E’ ormai risaputo che una dieta sana ed equilibrata vorrebbe sulla tavola pesce circa tre volte alla settimana ma non sempre abbiamo il tempo di andare in pescheria e comprare pesce fresco.

Ecco allora la comodità e la praticità del pesce surgelato, soprattutto oggi che grazie alle nuove tecniche di surgelazione veloce, riesce a mantenere inalterate le stesse caratteristiche nutrizionali del pesce fresco.
Il pesce surgelato però non è tutto uguale. Come riconoscere un buon pesce surgelato?

Ecco i nostri consigli.

Lunedì, 29 Dicembre 2014 14:05

Ogni anno si cercano nuove idee per stupire amici e parenti con piatti nuovi e molto gustosi, oggi vi vogliamo proporre un antipasto molto semplice da preparare ma di grande effetto.
Il segreto di un grande antipasto è la selezione di ingredienti di qualità, abbiamo selezionato una ricetta dello chef Stefano Cerveni che abbiamo rivisitato nella presentazione.

Martedì, 23 Dicembre 2014 07:14

E’ iniziato il conto alla rovescia per la cena o il pranzo di Natale.
Per chi ha poco tempo l’ispirazione giusta è fondamentale, ecco quindi qualche suggerimento per preparare antipasti semplici, sfiziosi e veloci.

L’ingrediente che vi proponiamo è il nostro Tlingit " Salmone Selvaggio d'Alaska Sockeye", un filetto affumicato di altissima qualità e di provenienza controllata da Soripesca.
Il Salmone Sockeye Tlingit , è completamente rifilato a mano, confezionato esclusivamente intero per non alterare le qualità organolettiche con la preaffettatura meccanica.

Mercoledì, 10 Dicembre 2014 13:39

Sei un privato? Cerchi qualità da ristorante e prezzi da ingrosso?
Ora si può!

Lunedì, 24 Novembre 2014 13:04

Soripesca, dal 1985 precursori della vendita di surgelati per la ristorazione, apre le porte alla vendita di prodotti ittici selezionati ai privati e lo fa con un’iniziativa tutta da scoprire!

La qualità e la tradizione di prodotti eccellenti, finora importati esclusivamente per ristoranti, catering, alberghi e fornitori di bordo per yacht, da oggi anche a casa tua con i nostri nuovissimi SoriBox.
SoriBox: sei diverse proposte per cene a base di crostacei con gli amici, per preparare un ottimo sushi con filetti selezionati, per impreziosire la tua tavola di natale con il Salmone Tlingit Sockeye Affumicato.
Scopriamoli insieme!

Venerdì, 21 Novembre 2014 11:36

State già pensando a cosa offrire ad amici e parenti durante le feste di Natale o siete in cerca del regalo perfetto anche per i vostri clienti?
Abbiamo quello che fa per voi!

Mercoledì, 19 Novembre 2014 15:53

Si parla spesso di ecosostenibilità o di sviluppo sostenibile. Lo si fa in riferimento all’ambiente in cui viviamo e più precisamente al rapporto tra le risorse del territorio e le esigenze economiche e sociali di chi lo abita.
Ma cosa vuol dire?

Lunedì, 26 Novembre 2012 22:19

La tracciabilità e rintracciabilità sono stati introdotti con lo scopo di rendere il più trasparente possibile, il processo di produzione, trasformazione e distribuzione dei prodotti alimentari.

Martedì, 13 Novembre 2012 19:43

La classificazione dei pesci è molto più articolata di seguito una classificazione di massima

Martedì, 13 Novembre 2012 19:43

Dotati di corpo molle con o senza conchiglia vengono classificati in 3 sottocategorie

Martedì, 13 Novembre 2012 19:37

I crostacei di interesse commerciale detti artropodi acquatici si dividono in 4 sottocategorie

Martedì, 13 Novembre 2012 19:37

 

L´etichettatura dei prodotti ittici, introdotta dal Regolamento 2065/2001/CE, rappresenta lo strumento per tutelare i consumatori ed agevolare la scelta consapevole da parte del "consumatore informato".